Pemilihan PTK Berprestasi Pada Satuan Pendidikan TK, SD, SMP, SMA, SMK dan Pengawas Sekolah

Dalam rangka peningkatan mutu dan profesionalisme PTK tingkat satuan pendidikan TK, SD, SMP, SMA, SMK dan Pengawas Sekolah melalui kegiatan Pengembangan Sistem Penghargaan dan Perlindungan terhadap Profesi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Tahun 2016 di Lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Majalengka telah dilaksanakan pemilihan PTK Berprestasi yang diikuti oleh PTK sebanyak 410 Orang dari masing-masing jenjang satuan pendidikan. Dari sejumlah PTK yang telah mengikuti kegiatan dimaksud telah ditetapkan hasil pemenang PTK Berpretasi sejumlah 48 Orang Pemenang dari masing-masing jenjang dan diantaranya ada yang mewakili di tingkat provinsi dan tingkat nasional. Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Majalengka Drs. H IMAN PRAMUDYA SUBAGJA, MM. mengapresiasi dan menyampaikan penghargaan kepada para PTK yang telah berhasil membawa nama baik Majalengka di Tingkat Provinsi dan Nasional. Mereka yang telah berhasil dimaksud adalah sdr. Encon Rahman, S.Pd.(Juara I Tingkat Nasional Guru SD Berprestasi dari SDN Mekarwangi I Kec. Argapura), sdri. Iis Herlina Mulyati, S.Pd.i (Juara III Tingkat Provinsi Guru TK Berprestasi dari TK Budi Asih VI Kec. Sukahaji), H. Adang Ardali, S.Pd.MT (Juara III Tingkat Provinsi Kepala Sekolah Berprestasi dari SMK PUI Majalengka), dan Endung, S.Pd.(Juara III Tingkat Provinsi Guru PKn Anugerah Konstitusi dari SDN Ciparay I Kec. Leuwimunding)