JALAN SEHAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI GURU NASIONAL DAN HUT PGRI KE 77

Senin, 21 November 2022

Dalam menyambut Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 77 Tahun yang jatuh pada tanggal 25 November, PGRI Kabupaten Majalengka mengadakan acara Jalan Sehat. Bupati Majalengka Bapak Dr. H. Karna Sobahi, M.M.Pd. membuka acara Jalan Sehat dalam Rangka gebyar Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke 77 Tahun di Lapangan GGM Majalengka, tak lupa juga Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Bunda Dr. Hj Lilis Yuliasih, M.Pd. ikut serta dalam memriahkan acara Jalan Sehat tersebut. Sebanyak lebih dari 10.000 guru dari berbagai jenjang satuan pendidikan turut serta berpartisipasi memeriahkan acara Jalan Sehat tersebut. Berbagai hadiah hiburan menarik yang menjadi daya tarik peserta dalam mengikuti jalan sehat, termasuk diantaranya doorprize dari Bapak Bupati berupa 2 buah sepeda gunung, 2 motor dari Bank BJB, mesin cuci dari Bunda Kadisdik, kulkas dari Kadis DPKPP dan banyak hadiah hiburan lainnya. (Sabtu, 19/11/2022)